Желаем счастья поэтессам!

Геннадий Смирнов 2
Завтра Главный Женский Праздник!
Дарим розы, сердце,взгляд,
Много здесь поэтов разных,
Будет в строчках наш заряд.

Лично я хочу поздравить,
Всех родных мне поэтесс,
Их стихи хочу восславить
И возвысить до небес,

Пожелать побольше счастья,
Ласки, радости,любви,
Нетерпения без напасти,
Когда пишутся стихи.

Чтобы рифмы задавались,
Увлекали в волшебство
И с годами не терялись,
Нежа Ваше мастерство.

Поздравляю всех женщин Стихиры с наступающим Праздником.
Удачи и счастья!