Талый снег лежит под ногами...

Виктория Файвуш
Талый снег лежит под ногами,
в этот раз поспешила весна,
для тебя сложу Оригами:
журавля из волшебного сна.

Пусть летит по воздуху вольно,
а не в тесной локальной сети,
ждать вестей от птицы не больно,
верить в то, что она долетит.






Художник- Дудко Виталий Владимирович, фото из интернета в свободном доступе