Весенние мотивы. Подражание В. С. Высоцкому

Александр Богуш
ПОШЛОСТЬ, ХОТЬ И В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ!!! 18+

Мне ль о любви писать стихи,
Коль в мире с ней дела плохи?
Когда кругом <<голубизна>> и лесбиянки?
И правит бес разврата бал,
То в церкви, то в миру скандал,
Ведь без любви плодятся лишь одни поганки.

А Вашингтонский гамадрил,
По ходу конченный дебил -
Обаме Белый Дом, что крона баобаба.
Войдя в оральный кабинет,
Где Билу делали м-т
Барак подумал: - <<А ведь Псаки тоже баба!

Да и в Европе их не счесть:
Есть Кэтрин Эштон, Меркель есть
Давно пора расширить сексогоризонты
И пусть Мишель мне всех родней,
Чтоб стали штаты всех сильней,
Я учредить готов по всюду порнофонды.

На Украине гей Ляшко
Парламентарий, хоть с душком,
Но наши ценности уже в повестке Рады.
С одной Россией не лады:
И не туды и не сюды -
Не разрешают геям марши и парады.


Отсталый там живёт народ -
Не признаёт ни зад, ни рот,
На наши ценности плюёт слюной с презреньем.
Мужчин и женщин много там
Друг дружку любят в пику нам,
Рождая деток, умножают населенье>>.