Привозят мальчиков...

Владимир Шин
Сегодня, 7 марта 2015 г., в ритуальном зале прощались с ребятами, погибшими на полях Украины.



Привозят мальчиков в гробах
Их матерям к Восьмому Марта,
Безмолвным траурным подарком
С печалью на немых губах.

Друзья приносят им венки,
Расправив ленточки из шёлка,
И жёны, плача втихомолку,
Надели чёрные платки.

Мы не воюем... Но волна
Прошла крылом по всей России.
Куда же смотришь ты, Мессия?
Весенний праздник... И Война.