Два воина

Ольга Толченникова
Два воина лежали на траве,
Огнем на теле выжжены их раны.
В глазах усталых-легкая болезнь,
Которая им сил не придавала.

Они сражались как могли,
Они держались долго и вслепую
Закончили свой бой.

Но отступила жизнь

И отпустила два созвездия на волю.