Лимон

Слава Джаз
я
испражнениями
 вытек к ногам,
ты
 лимонным лицом
оскалясь,
сказала
- не твоя я
 мадам,
бросайтесь
, сударь,
на скалы.

вы,
сударь,
навязчивы слишком,
я бы дала,
но уж точно
не вам
и в моих
обезумевших
списках
самый последний
вы
вариант.