Предисловие

Вера Миляева
Рецензия на стихотворение «Я - кладбище несбывшихся надежд» (автор Петр Сулоев 2)

Пока жива душа - жива надежда.
Все потерять ты мог - не в этом суть!
И пусть ветшает внешняя одежда -
Душа найти стремиться верный путь.
И ищет, ищет,Светоч и Источник!
Ей слишком мало просто есть и пить...
Крушенье миражей - лишь многоточие.
и предисловие к науке - ЖИТЬ.