Мне так ***во, мам

Слава Джаз
мне так ***во, мам(с)
сквозь тернии трогать запястья,
любить и трогать за пальцы,
царапаю вены, чтож здрастье,
символика дряблого чувства,
скажите, а то ли здесь русло,
где нужен талант для искусства,
мне так ***во, мам. пусто.

мне так ***во, мам.
когда в жизни без измений,
стишки когда все заболели,
простыли и выросли дебри
скучнейших из всех дней недели.
когда не читают, не ждут,
когда воспалится недуг,
тебя не поймут, не придут.

обыденных строчек редут.

переключаюсь на мьют.

хватит. одиночеством кроются стены,
я плююсь и ругаюсь со сцены,
обещал себе больше не врать,
поэтому знаю ей цену
и иду в одиночестве спать.

я пытался бросить курить. куда мне.
я пытался вдоволь поспать, но убей,
я на душе строил замок из галек,
который не рушится сотнями дней.

я желал себе тон закоулков,
я желал себе голос дорог,
но уткнувшись в потертую куртку
я в печали всё брел не домой.

мне так ***во, мам(с)
сквозь тернии трогать запястья,
любить и трогать за пальцы,
царапаю вены, чтож здрастье,
символика дряблого чувства,
скажите, а то ли здесь русло,
где нужен талант для искусства,
мне так ***во, мам. пусто.