Странница

Людмила Степина
«Мне здесь ничего не принадлежит, кроме моей души»

Взирая на цветы и бриллианты,
Я ощущаю блеск и аромат…
И водопады струями звенят,
Слух наполняя, как живые мантры.

Вдыхая пряный ветер из садов,
К плодам, умытым солнцем, прикасаюсь.
Остановив волненье, понимаю,…
Я помню это тысячи веков…

Мне это всё сейчас принадлежит:
Свеченья, звуки, запахи и вкусы…
Нанизанные чувства, словно бусы,
Душа в потоках памяти хранит.

(7.03.2015г.) Людмила Степина