Подкинь мне пару строчек...

Сергей Шан
Подкинь мне пару строчек на прощанье,
Готичным сленгом уши резани,
Но только, чур, без всякого кривлянья
И чувственно-бесцветной трескотни.

Ты девочка неслабого разлива,
Мне нравится твой внутренний прикид.
Ты и снаружи выглядишь нехило
Без всяких обольстительных хламид.

Хотя не я взломал тебе консервы
И вынес всё, чем был богат твой кейс,
Зато со мной была ты милой стервой
И делала мне чудный эдельвейс.

Я был порой немного буйным спьяну
И, может быть, несдержанным в словах,
Но ты ведь тоже жгла мою поляну
Не в очень упоительных тонах.

Теперь с другим ты ешь свою солянку
На Брайтон-Бич, а может на Тверской,
А я стучу по клавишам морзянку
И заливаю спиртом образ твой

Букеты фраз летят в твои комменты,
И ты впадая в лёгкий "креатифф",
Их смахиваешь будто экскременты
В свой необъятный корб-презерватив.

Я в бешенстве зову тебя шалавой,
Мой чёрт во мне двумя руками "за"....
...Я в полусне... луна в пижаме ржавой
Мне занавес роняет на глаза.