Женщинам в честь 8 марта от мужчин

Сиваков Ров
Лучик солнца в окошко струится,
И капель по карнизу звенит.
То весна в Ваше сердце стучится,
Воздух Марта Вам душу пьянит.

И глядя в Ваши добрые лица,
И ловя Ваш чарующий взгляд,
В лучших чувствах спешим объясниться,
Пожелав Вам удачи стократ!

      7 марта 2015 год.