Для вас, прелестниц-афродит

Михаил Петров-Бродич
Для вас, прелестниц-афродит,
С умом Афины и заботой Геры,
В ком сердце трепетно стучит
Источником любви, надежд и веры..

Дарю цветок, прости один,
Поверь не скуп, не жаден даже:
«Все-е цветы-ы..» собрал один блондин,
Скорей всего, на рынок, для продажи..

Я вам большой любви желаю,
Успехов, творческих удач..
Чтоб билась пульсом мысль живая
В решенье всяческих задач.

Чтоб чувства, мысли и веселье
Рождали искорку в глазах,
Чтоб было всё на самом деле —
Не только в праздник на словах!