Телефон не доступен!

Екатерина Богиня Любви
 Наш разговор не получился
Телефон не доступен сейчас
Но в преддверие праздника знаю
Будешь ты под балконом кричать

Телефон не доступен,но голос
Всем так хочется слышать,сейчас
Разговор не получится знаю
Радость хлопнула дверцей для нас

Запах счастья и радость цветения
Всем дарует от рая ключи
Но,так хочется слышать твой голос
Телефонный гудок,не молчи

Разговор не получится знаю
Телефон ,не доступен сейчас
И зачем всем нужны телефоны?
Там не видно всем радости глаз

Радость праздника в сердце не слышна
Голос с детства в сердечке звенит
И красивая синяя птица
Над цветами мимозы парит

Слышу голос с далёкого детства
Ты тогда под балконом стоял
И прикрывшись весенним букетом
В телефонную дверцу стучал

Ты кричал,привлекая прохожих
Поздравляя дарил всем цветы
И от радости,ни на минутку
Свои чувства любви не забыл

Радость встречи судьба подарила
Собирая из ноток букет
Голос сердца в душе сохранила
Позвони,я отвечу тебе...)