Жизнью написаны строки

Татьяна Чепель Косенкова
Жизнью написаны строки
                в её мемуарный альбом,
Женщина прошлой эпохи
                отложит опять на потом,

Чуть пожелтевшие письма,
                влюблённые взгляды мужчин
Полные тайного смысла
                без всяких на то причин,

Страстных объятий минуты,
                молчание сердца в ответ,
Всеми отвергший однажды
                старушки влюблённой совет.

Сдвинув к углу занавески,
                окно нараспашку открыв,
Запах, вдыхая чуть резкий
                она обернётся застыв….

Жизнью написаны строки -
                прошедшего, вновь не вернуть,
Женщина прошлой эпохи
                себя не смогла обмануть.

07.03.2015