Это обычный воронежский двор

Воронежская Смерть
Это обычный воронежский двор,
Люди живя помнят Сталина,
Мысль о будущем чешет забор,
Есть же в болоте проталина,

Сколько не куй в своей жизни мечту,
Нужно пожертвовать чем то,
Забить на свой дом и его красоту,
Прикончить политику эту,

Много вещали битые стены,
Толкали на разные мысли,
Что люди живут, как аборигены,
Душою своей только скисли,

И жить уж за тысячу лет,
Они так и не научились,
Боятся сказать слово "нет",
Труды Ильича не сгодились,

А грязь продолжала расти,
Бежали дни и недели,
Их жизнь улетала в трубу,
А сказки от Путлера ели...

(Воронежская смерть - 07.03.2015)