Поздравление с 8 марта

Сиваков Ров
Загадочной, непознанной кометой
К нам прилетел из бездны метеор.
И всё ж трудней, непостижимей нету
Загадки, не решённой до сих пор,

Чем женщина с её бездонным взглядом,
Походкой лёгкой и улыбкой на губах.
А счастье в том уже - что с ней стоишь ты рядом,
Любуясь прелестью чарующей в глазах!

08.03.2013.