Весна в азарте!

Екатерина Богиня Любви
Весна в азарте всех целуя
Спешит поздравить вас любя
Прогнав все зимние обиды
Она не судит ни когда

Она простит всех,кто обидел
Она прощала всех поняв
И уступая всем дорогу
Любви побеги дарит вам

Сейчас её стезя поймите
Она в азарте и цветёт
И потеряв так много в жизни
С любовью радостно поёт

Сегодня радость всем даруя
Она заходит в каждый двор
И там где цвёл один багульник
Весенний сад,зацвёл кругом

Ты распахни свои объятия
Весну впуская в светлый дом
Расшевели все свои чувства
В её владения спеша

Едва заметные расточки
Но праздник с радостью даря
Впусти в свой дом восьмое марта
Дай своим чувствам расцвести

Обняв весну ещё с порога
Дай чувствам радости расти)))