Женщинам на 8 марта 2012

Сиваков Ров
Отговорили речи претенденты.
И наконец-то избран Президент!
Ну а теперь мужчины комплименты
Любимым дарят. Дорогой презент

У каждого уже припрятан где-то,
Чтоб на восьмое марта подарить.
Все в этот день немножечко поэты,
Но не одни слова готовы говорить,
А и ласкать, лелеять, нежить и любить!