Мне Бог послал тебя любить!!!

Василий Никитошенко
МНЕ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ  !

Мне Бог послал тебя любить
Да так, чтоб в облаках летая
Ты обо всём могла забыть,
В стране любви, где нет и края.

Любить всем сердцем, всей душой,
Всем телом до изнеможенья
И слышать голос мне родной,
И ощущать прикосновенья

Твоих волос и нежных губ,
Где тел истомное сплетенье
И шепот твой о том, что люб
И сладкий стон от наслажденья.

Смотреть в глаза полных любви
В них видеть океан безбрежный,
Где искры утренней зари
Искрятся ласково и нежно.

Весь этот мир , в котором ты,
Моя Любимая, Родная,
То- Рай волшебной красоты,
Лишь в нём живёт Любовь Святая.

Он послан Богом нам двоим
За души светлые-награда!
Ведь ты любима, я любим,
Другого счастья и не надо..!

Мне Бог послал тебя любить
Тебя, души моей Царица
И дал понять,что может быть
Мечты, когда-то могут сбыться....

МНЕ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,..!
О БОЖЕ ! КАК ЭТО ПРЕКРАСНО !!!