Засевай зерно

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг – песня)

В танце белом облака запляшут –
От Любви, которая закружит,
Звёзды в Небе нам с тобой расскажут
Всё, что было и потом, что будет.

Синевой прибоя берега размыты,
Серебро Луны отразилось в них…
Тайны во Вселенной вовсе не раскрыты,
Научись ценить свой волшебный миг!

Открывай по кругу новые видения,
Кто услышит стук – тот откроет дверь.
Жажда добрых дел ждет преображения,
Устремляйся вверх и достигнешь цель!

Помыслы твои – сила пробуждения,
Засевай зерно – и ростки взойдут!
Время не стоит – береги мгновение,
Открывай для всех лучезарный Путь!

март 2009