Запомню ту аллею

Вахтанг Рошаль
Ты, смеясь, грызешь травинку,
Рот раскрыт аж до ушей.
Знать, поймала ты смешинку         
В мишуре шальных ночей.

И глаза совсем хмельные,
Ты себя не узнаешь.
В них чертята озорные,
            Пляшут, ну а ты  поёшь.

Все что было, вдруг умчалось.
Ты внезапно расцвела,            
Пенной вишней закачалась,
И меня с ума свела.
          
 Звать своей тебя не смею,
            Я - пылинка, ты - звезда,
Но запомню ту аллею,
Где со мной ты навсегда...