Сравните женщину с Весной

Ястребов Александр
Весна - такое время года,
Что оживает вся природа.
И солнце жарко пригревает,
Сосульки, тая, исполняют
На подоконниках ноктюрн.

Сравнима женщина с Весной,
Как с первозданной красотой.
С палитрой радужного света
И ароматом первоцвета.

Весна - это сила и нежность.
Весна - это слабость и дерзость.
Весна - это жар и прохлада.
Весна - это боль и услада.

Сравните женщину с Весной -
Она не может быть иной...