Случай на рынке

Сергей Владимирович Быков
0
Мудрец один на Рынок забежал
Там, Крысоловку на прилавке увидал.
От "паразитов" на Руси не стало слада...
"А нет ли Западни для ДерьмоКрада?"
1
Он продавщице повторил Вопрос:
"Нет КратоЛовки?", на Дерьмо огромный Спрос.
Вначале, растерявшись та смутилась...
Подвох поняв, хозяйка возмутилась:
2
"Политикой не занимаюсь Я!"
Животное, подумал, вот Свинья...
Боятся размышлять, коварный век
То полу-Зверь иль не до-Человек!
3
Унес с собой Он тяжкие раздумья:
Как излечить наРод свой от безУмья?
Политик - Человек, кто нет - Зверушка
Для ДерьмоКратов лишь безГласая игрушка!
4
На Мудрецов напрасливо сердится...
Безумием своим Грешно гордится!
Их шутки, как Лекарство восприми.
Они хотят, чтоб стали Мы Людьми.
*