Инок я..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     Инок  я...Под   ветрами   не  стыну,
       слёзы   спрятав   -на   людях  шучу...
        Одиночество   давит     на   спину,
         Только я-хохочу!
          И  словам   без   поступков - 
               не    верю,-
         шелестят,как   сухая    трава,
          дурно  пахнут они  -лицемерьем,-
          без   любви  и   без   смысла-
                слова..
          Я    по   звёздному  небу  гуляю,
               и неведом мне   страх...
          Звезды-  крохи     в  стихи  поселяю -
           на   земле я  - в гостях...
       Помня:    небо-оно  для   крылатых,-
           светлый дом-на века...
           и  приблизится время заката-
            растворюсь   в   облаках...
            Там  ,где  вешних дождей  разговоры,
             там  где   нет   суеты  бытия..
             Там    и  будет   приют   мой,
                бесспорно....
                Инок  я.