Акварель

Сергей Ярковой 2
Распустить бы слово акварелью
И пером любви  всё  сотворить,
Чтоб струилась солнечной капелью
Музыка, и серебрилась нить.
 
Мысли плоть  растает  многозначно,
Зазвучит  весенний,  шумный   сад,
Цвет и  звук проявятся прозрачно,
И прольётся тонкий аромат.