Ничего не исправить...

Сергей Непряхин
Ничего не исправить тут.
Стража - друг, все варяги - вороги.
Нет, спасатели не придут,
Но сюда придут археологи

Через множество многих лет,
Подобрав лопаты по силе,
И, возможно, разделят тьму и свет
В ископаемой мгле России.