Жизнь или философия?

Ана Болик
Сердце – вдрызг,
Удар - наотмашь.
Жизнь - грязь?
Жизнь - роскошь!

Любовь - наказанье.
Любовь - беда.
Один шаг в пропасть
И - н а в с е г д а…

Мир - сотни песчинок,
Сплетая в одно,
Рождает звезды,
Когда темно…

Жизнь - это миг,
Вселенная – бездна.
Где переход…?
Никому не известно…..


февраль 2014 г. © Ана Болик