Не развращённая нация чиста душой всемогуща!!!

Сергей Владимирович Быков
0
Бурля проносится Истории стремнина.
Где нет Разврата - Райская малина!
Кто в чистоте Духовной будет Жить
Такой Народ врагу не победить.
1
Пример таков, вот "Сорок Первый" год
Германию возглавил идиот.
Клочок Земли стал паразиту мал
На Русь Свещенную "ползучий гад" напал!
2
Чрез генералов Вермахта, не бред
Всевышний посылал ему Совет...
Но, Паразит к Советам глух, не внял
Башку безмозглую за это потерял!
3
Сорок Второй иль Сорок Третий год
Война кровавая меж Странами идет.
Приехал в Вермахт как-то генерал.
О положении на Фронте рассказал...
4
Статистику про между тем привел:
Разврата на Руси он не нашел?
Все Женщины до двадцати Живали...
Но, Секса, ласк мужских еще не Знали?
5
Опасный Факт, мой фюрер, как нам быть?
Пора с Руси нам ноги уносить...
То, Нравственный Народ, его устой...
Простится нам придется с Головой!
6
Реакция...ужимки да смешки
Слепци не видят Божьи корешки.
А это был, увы, благой Совет
Немного пролетело после Лет...
7
Тот генерал, Законы Божьи знал
Их в ставке Вермахта убогим показал.
Не слышит голос Вещий идиот
Итог известен - "Сорок Пятый" год!
*
Не слышит Глас Небесный паразит
Поэтому себя Глупец разит!
-