Кофеинный стимулятор

Григорий Кипнис
"У  меня  есть  тайный  ключик -
Только  кофе  мой  попутчик.
 ::::::::::::::::::::::::::::::
 ..Кто  напиток  этот  любит,
Очарован  вечно  будет,
Фантастически  бодрит,
Если  выпьешь  чашки  три!"
---------------------------
"Утренний  кофе!"
 =============
http://stihi.ru/2015/01/18/12667
- Татьяна Белая Роза,
музыкант, г.Одесса -



***  ***  ***

Kофеинит  кофеином,
Убыстряя  кроветок..
 ..И  катренишь  -
кратко, длинно  -
Поэтический  исток.

Пальцам
 на  клавиатуре
 Задаёшь
 различный  ритм...
 ..В  музыкальной
 партитуре
 Мысль,
в мелодиях, искрит..