Палочка коха

Сергей Владимирович Быков
0
О светоч всех Наук, великий Кох!
Он занимался изучением всех Блох.
Им палочка микробная открыта...
Святилы Имянем назвали Паразита.
1
Рассмотрим Паразита с трёх сторон.
Все больше пользы, чем подсчитывать Ворон!
В пространстве его образы дадим:
Ан-фас, полу-ан-фас и про-филь разглядим.
2
Ан-фас, что за Зверюга, не поняли?
Ну палочка, как палочка...видали.
Живот или спина...о Паразит!
Опасность для Живого Гад таит.
3
Вот, полу-про-филь или пол-ан-фас
Волнистая палчёночка у нас.
Размыты, непонятные черты.
Лишь, про-филь даст нам Образ полноты.
4
Что видим мы? Символика Зела!
S - Змиюки образ палка приняла.
Как Доллар, USA...глаз, пасть и жало
Людей сгубила Гадина не мало...
5
Совет таков: Беда считать Ворон.
Вы Паразита разглядите с трёх сторон:
Слова-Дела-и Мысли... Правда - Бог!
Кто же на самом деле этот Кох?
*