Ломаю руки об свое сознание

Мисс Кристи
Ломаю руки об свое сознание
Закройте меня в пустом доме,
Держите меня от признаний
Иначе в слезах мы утонем

Я помню все ваши сомненья
Простите за переживания,
И буду весьма я предельна
За прошлые с вами желания

А вы опять не поймете,
Насколько мы с вами разные
Вы в этой вселенной живете
О как же вы безотказны!

Меня бы прогнать не мешало,
Но терпите снова и снова
Но то ли любовь, то ли жалость
В дружбе нашей основа.