Последняя встреча

Юная Аннушка
Город окутан туманом слепым,
Сонные люди блуждают под ним:
Ищут дороги, куда, и не зная,
Ждут они случая, знака, трамвая...
В этом-то городе встретимся мы.
И не чужие, и не влюблены.
Вспомним, что было, представим, что будет,
И посмеемся над шутками судеб.
Будет тянуться тот день, как смола.
Лучше придумать я б не смогла.
Дню, жалко, скоро настанет конец.
Ты снова уйдёшь, ты такой же гордец...


После не встретимся мы никогда.
"Занавес! Снято! По домам, господа!"