57777

Светлана Мартьянова
В канун женского праздника собрались
на страничке циферки - 57777 читателей.
Словно водят хоровод и беседуют между
собой, поздравляя автора. Улыбнулась
и записала шуточные мысли о цифрах:
***
Знаки для записи чисел -
цифры, их только десяток.
Сколько записано мыслей?
Но... существует порядок!

Праздник! Читатели-гости:
это "семёрки-сестрички"
тихо "пятёрочку" просят
им уступить на страничке

место (они, ведь, постарше).
Гордая "пять" отвечает:
"Здесь даже циферке младшей
"девять" порой уступает.

Коль доберутся сестрёнки -
"нолики" к вам с "двойкой-мамой",
то отойду я в сторонку",-
им отвечает упрямо.

Так и поладили цифры,
значит, порядок на сайте!
Дверь на страничке открыта:
вход здесь свободный! Читайте!
07.03.2015г.