Паразитология

Сергей Владимирович Быков
0
Паразиты на Руси...
Откровенья вознеси.
График здесь вот перед нами
Суть его рассмотрим с Вами.
1
Ось же Зет, - летят года
Все меняется всегда...
Ось же Игрек - Паразиты
Их проценты не забыты...
2
Мы столетье скверно жили
Тварь к Процентам пригвоздили.
Информ-SMI и Управ-ЛЕВ
То ли Истина, толь Блеф?
3
Информ-SМI-е - Сем-дес...пять
Управ-ЛЕВ-и Пять отнять!
В Нервах, Мозге - Паразит
Русь Великую Разит!
4
Восемнадцатый же год
Тварей двух пред нами сход.
Гады Русь, смотри, Ядять
Тут и там Здоровья - Пять...
5
Тридцать три до Пять и три
Сталин Правил, посмотри...
Паразитов ставка низка
До Дести упало, близко.
6
Тридцать пять осталось в СМИ
Голова ясна, пойми...
Пал Иосиф и Вопрос:
Паразит опять возрос!
7
Пять...четыре - третий Век
Весь загажен Человек.
В девяностых вновь совпали
Низко Русичи уПали.
8
Д-Вести первый, много дров
Очищенье от Sидов!
Семь-дес пять и Шестьдесят
Вниз прцентики летят...
9
Подведем теперь Итог...
Вразуми Вселенский Бог!
Мысль наверно не нова:
Дважды Русь с Ума сошла.
10
График кажит всё без Слов
В Интеллекте тьма sЗидов.
Где их Рост и Совпаденье
Организма соТрясенье.
11
Дан диагноз за сто лет
Смерть ткала России плед.
Шестьдесят Процентов...знанье:
Есть пред Смертно состоянье!
12
Паразиты в Мыслях, Теле...
Люд честной $иды заели.
Вывод здесь, увы, плохой:
Тяж-больные мы с тобой!
*
«ДОБАВЛЕНИЕ»… ПРИМЕР.
0
В пар-Логию, вот экскурс небольшой
Давай же совершим дружок с тобой.
Узнаем, чем опасен Паразит?
Как Организм наш гадина разит?
1
Так, Паразит-змеёныш не приметен
Поэтому, почти что не заметен.
Чтобы ему падлюке лучше Жить
Два действия должна Тварь соВершить!
2
Раз: Паралич всех Органов заЩиты
Мозги проКурины должны быть, иль проПиты!
О Сексе, чтоб Защитник думал... стой
Нет Времени работать Головой.
3
Cвоих проводят в СМИ и Управленье
Отвлечь, развлечь до самоотупленья.
Ниведает Безумный где и что?
Одна лишь оболочка, суть - Ничто!
4
Чтоб в рот себе кусочек положить
Гад должен Целое на Части расчленить!
От Паразитов погибает Славный Род
На крови о обмане тварь живёт.
5
На горе и страдании - пирует
На гибели хозяина - жирует.
Но, если вдруг, хозяин Тли умрёт
Блоха же вслед от Голода падёт!
6
И в заключении Примерчик небольшой
Кто Паразит для Родины, усвой:
Вот, КГБ - защитный орган был
Его на Части Боря разрубил!?
7
Информ-заЩиту полностью убрал
Девяточку змеёныш разогнал!
Разведчиков отправил в Гено-Штаб
Мужей всех разогнав, набрал-же "баб"!
8
Границу с Контр-разведкой - разделил
Вражду между Частями заложил.
Вот так расправился Гад с нашим КГБу
Мечтает всех увидеть нас в Гробу?!
9
От "рук плодов своих" семья живёт
Кровь из Словян последнюю сосёт.
Боятся нечего, пускай трясется Зид
О мерзость! Бог Злодеев паразит!!!
*