Жить прекрасно

Дария Авдеева
Отрезвляющая тишина.Ночь
Одурманивающий голос-прочь!
Жемчуг звезд сияй в пути.Иди
Сердцем путь домой.Найди

Все весною оживает.Вновь
Сердце бешено стучит-любовь
Побреду по млечному пути.Жди!
Я всегда тебя найду.Сиди

Жизнь спонтанная игра,Да!
Правила бессильны иногда
Встречу новую весну.Шучу
Жить прекрасно-этому учу!