Как победить время

Ирина Алехина
У времени есть свой секрет-
Оно всегда торопится.
В нём родились,
И в нём умрём,
Но так стареть не хочется!

  А можно время победить
  И бег его остановить?

Пока вращается земля,
Навряд ли,- отвечаю я

  Я знаю как! - кричит сынок
  Все время ехать на восток,
  Всегда СЕГОДНЯ будет
  И ЗАВТРА не наступит!

Ребенок дал простой совет.
С тех пор я еду на рассвет!