Зло-Sело - Земля - Жизнь-Добро

Сергей Владимирович Быков
Знак: S.
Имя : Зело.

0
В Русской Азбуке Зело
Что в Грамматике Было...
За море сбежало
В "uSa" - внутрь встало.
1
И, в Символике, не трусь
Проползло Оно на Русь.
Три sssЗмиюки обвязались
Под Орла сМаскировались.
2
Заменили Гады "Серп..."
Уж другой у Русов Герб:
Птицею так и не став
Перед нами sЗмий "Три-Глав"!
3
Гляньте: Доллар - S, Боже мой
Человек уж не Живой
Палки две...Голов же нет
То не Люди...их Скелет!
4
В Яблоке - Червяк сидит
То ЯSв-линский паразит!
Пара Зидов убежало:
Гуsь и Берs - почище стало.
5
Неприятнийший Момент:
Змий и в Слове приЗИДент?
О, проснись Великий Жид!
Да исчезнет Паразит.
*
Рабочий - ЖИД, как Мать и Хлебороб...
И Воин защищающий Народ.
Воздай хвалу всех выше ты Жидам.
К когорте их присовокупся сам!
*
Знак: З.     Ж.     Д.
Имя : Земля  Жизнь. Дом-Добро.
*
7. "sСМИ"
"С"редства "М"ира "И"скаженья
"И"звращенья, отупленья...
Представляют наши "СМИ"
Смысол букв таков прими!
*
Буква "sС" - сыпит "Гадюка"
Усыпляет нас падлюка.
За пяту нас жалит Гад
В разум вкрадывая Яд!
*
Буква "М" - штанов подмена
Глянь? Одежда дяди Сема!
И, насилье, секс, обман
Полонили наш зкран...
*
"И" - итог: Кругом уроды
Низок нрав...Законов своды
Искривляют Правду нам
В «Храм Духовный» сыпят хлам!
*
Выступают трепуны:
Кисель, Позднеры, Слоны...
Комисрсанты, Рег… парнухи
Смех: Насилье, бытовухи!
*
"И"нформация ни "С"редство
А опора "М"ысли... детство
С нами как с детьми "И"грают
От взросленья отвлекают.
*
Масса - это не Народ
Зид там водит хоровод.
"Глас Народа" - "Глас Урода"
Есть кастрация Народа!
*
"Маска"...чудное мгновенье
Душек паших Откровенья.
Цель ясна: Оттяжка сроков
ПриГлушать Гласа Пророков!
*
Мудрая "И"гра Веков:
"Поле русских Мудаков"!
Угадай? Получишь тачку
У ворюг проси подачку.
*
Об "Лото" уже сказали
Руский зид, али не знали:
Там костяшками трясет
Жирный и усатый "Кот"!
*
Много всякой разной грязи
Темные на нас льют Князи
Пробуждайся мой Народ
Ты ж ни "Стадо" и не "Скот"!!!
-