Стас Костюшкин в образе Грейс Джонс

Владимир Фрунзе
В тихом веянии ночной прохлады
В чёрном идёшь из гей-клуба услады.
Странно, стоит он опять в ночи один,
Только с его верхней частью танцуй с ним.

Виртуально без нижней части тела
Избежишь всех ужасов его плена.
Ты лицо его видела и раньше,
Но считала себя неподходящей.

Но вот и затихает Libertango,
Джонс отстраняет парня виртуально.
Пристальный взгляд её не так пугает,   
Путь по бульвару Парижа продолжает.

         ***

Джонс известна андрогинным стилем,
угловатой одеждой, выделяется ростом
и эксцентричной манерой поведения.
Певица является источником вдохновения
для многих модельеров, артистов.
И конечно в проекте "Точь-в-точь" в её
образе успешно выступил СТАС КОСТЮШКИН.

Фото из ИНТЕРНЕТА. 08.03.2015.