Одевайте женщину в любовь

Ольга Гоголева
На тему песни "ПЛАТЬЕ"

"Нечего надеть,что ни говори,
Не нравятся платья,
Буду одевать с ног до головы
Я тебя в объятья"....

         * * *
Март,весна,цветы.Сюжет не нов,
И приходит праздник,как и прежде.
Подарите женщине ЛЮБОВЬ,
Как самую роскошную одежду.

Без пустых,высокопарных слов,
От души и преданного сердца
В самую красивую любовь
Предложите женщине одеться.

И когда прозрачный лунный свет
Вновь прольётся на прохладный вечер,
Вы накиньте,словно тёплый плед,
Свою нежность женщине на плечи.

И пусть будут помыслы чисты,
А мечты подобны дивной сказке,
Робкий трепет женской наготы,
Укрывайте искреннею лаской.

Приносите верность из цветов
Каждый раз под утро к изголовью.
Одевайте женщину в любовь
И она ответит Вам любовью.