пушистыми белыми хлопьями...

Марина Лаврова 2
Пушистыми белыми хлопьями
Возвестила о себе зима,
Смотрю вверх и внезапно оглохла   я
Белый свет и белые дома...
Кружится,кружится,кружится,
Рой снежинок кружится,летит,
Вьюжится,вьюжится,вьюжится,
Снегом все закрыть зима спешит...
Вот уже не видно ничего вокруг,
Белой мглой взлетела вдруг метель,
Оглушила,испугала,захватила дух,
Словно в небе отворилась дверь...
В эту дверь небесную ворвался снег,
И на землю он стремительно летит,
Пусть проходит день,проходит год,проходит век,
Белый снег пусть над землёй кружит...