как искренне и долго мы ждали перемен

Пасмурный Человек
как искренне и долго мы ждали перемен,
событий главных, и тех, что поменьше.
как долго желали увидеть иное взамен,
чтоб обращались на равных, чтоб не было трещин.

но жизнь дана нам для того,
чтоб ясно понимать и принимать.
нам нужно ждать того его, и ту её,
чтоб вместе стены разбивать.

2015