Мне не вернуться в день весны

Керолайн Керолайн
Мне не вернуться в день весны,
В котором пела счастья птица,
И пахло медом и корицей.
То были сны...всего лишь сны

Мне не уйти от мыслей тех,
Которые тогда летали,
Неслись в заоблачные дали
В пылу сжигающих утех.

Мне не сыграть другую роль,
Она потеряна навеки.
Темнеют быстро жизни реки,
Впитав снедающую боль.

Мне не увидеть небеса,
Они за тучами сокрыты,
Слезами и мольбами сыты.
Мне не доступна их краса.

Мне не вернуться...