Ура, Ура 8-у Марта!

Татьяна Рындина
1
Ой с праздником нас милые девчонки!
Улыбок нам сегодня до ушей,
Пошире и послаще между прочим,
Такие- хоть завязочки пришей!

Припев:
Ура,ура Восьмому Марта!
И в наш ,девчонки,чудный День,
Устроим мальчикам для старта,
Причудам нашим беспредел!
2
Ой с праздником нас милые девчонки!
Весь женский пол сегодня на коне,
Да здравствуют короткие юбчонки,
Свои поднимем ножки мы в цене!
3
Ой с праздником нас милые девчонки!
Сегодня все мальчишки нам пажи.
Всего один денёк мы их не больше,
Капризами завалим от души!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1314484