Лист и дерево

Анна Мелех
Я — часть твоя, но жаль, не навсегда.
Расстанемся, придёт как только осень.
И под ноги твои паду тогда...
А ты останешься без листьев среди сосен.
И вспоминая, как тебя люблю,
Возденешь к небу ветви с горьким плачем...
Не огорчайся! За тебя молю.
И даже в смерти всей любови не утрачу.