893. В канун женского дня

Алекс Тенькофф
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Вот наступает и день истязаний
Праздник весны, или женственный день.
И, чтобы выпить – полста приказаний
Меня же с похмелья мучит мигрень.
   
Трясти половик мне с больной головою -
Это почти что совсем геноцид!
Мусор тащить – ты прикинь-ка со мною:
Видно я в доме совсем паразит!

Надо всю мебель подвигать в квартире,
Надо сгонять за вареньем в гараж,
Надо дела переделать все в мире,
В руках и ногах наступает мандраж.

Вдруг ещё курицу надо порезать,
Почистить картошку, мать её в нос!
Мясо крутить, и муку ей просеять,
В общем, за нервы хватает невроз.

Вот и желаю мужьям жизни долгой,
Праздник измора пора прекратить!
Только вот как нам прожить без любимой,
Как нам нектара любви не испить?

07.03.2015. Алекс Тенькофф