Каламбур подчинённой о щедром шефе

Леонид Ганчаров
"Отдайся,- говорил он ЛЕГКО  В УШКО, -
Тебе подарком станет ЛЕГКОВУШКА,
И вскоре будешь ездить в "ШЕВРОЛЕ"  ТЫ."
"Закрой,- ему шепнула,- ШЕФ,  РОЛЛЕТЫ..."