Не надо сдаваться!

Радик Ахметшин 2
Не надо сдаваться! Нас всех обложили,
Туманят мозги нам повальным враньём.
Мы раньше, признаюсь, не очень-то жили.
Сейчас ещё хуже. Вот-вот упадём.

Нищает безбожно родная Отчизна.
За что, непонятно, страдает народ?
Мы катимся быстро в пучину фашизма.
И видится скоро печальный исход.

Задрала давно из всех дыр пропаганда.
Мол сволочи все, мы одни хороши.
Но только про это болтать нам не надо.
Не верим мы тем у кого нет души!