Ах, весна!

Наталья Корчмар
Ах весна, весна - 
Ты - мелодия любви!
Снова к нам пришла -
В блеске красоты:

Раскидала бисер -
Первые цветы!
И связала свитер -
Розовые сны!

Ах весна, весна!
Мы повенчаны с тобой.
Ты наивна и тепла,
Ты души моей прибой!

6.03.15.