СоВеSть

Сергей Владимирович Быков
-
ПоЯснение:
“СоВеSть” – СовМестная Весть с кем-то.
“С” - СоВесть ДобРа… (с Мудрым Змеем)
“S” -  соВеSть Sела… (с Хитрым Sмием)
“РОСЬ” – преОбладание Sела над ДобрОм.
“РУСЬ” – Единение ДобРа с Sелом…
“РАСЬ” – преОбладание ДобРа над SелОм.
“РОСЕЯ” – Сеяние Семян Вражды (Сорняки).
“РУСЕЯ” – Сеяние Семян Единения…
“РАСЕЯ” – Сеяние Семян Дружбы (Культуры).
(Рус – РуСея – РуСеть – обРусеть….).

0
Русь – Единение, Рос – РоСыпь, Рас – наРодов.
Название идут с Логичных сводов:
Ру, Ро и Ра  - разЛичны Имяна
Что Сеять? Голова на то дана!
1
НаЗванье, Имя, ФакТик… Цели стоит
Значенье их нам Формула отКроит…
“СоВеSть” – СовМестна с кем-то Весть
Нам Выбирать и Карму несть!
*
Формула:

.........."С".......1
"CBS" = ------- = ----- = 50%
........1 + "S"...1 + 1

2
ФормуЛичка весьМа прОСТа
РекЛи её Благи Уста…
“Се” – уСиление ДобРа…
Дробь, Один “Sе” - Sела игра.
3
“Змей Мудрый” – “Се”, как Линза, Боги
К Добру уКажит нам дороги…
“Хитрющий Sмий”, - Sело Вещает
Кто внял ему, - “СоВеSть” теряет!
4
Сергей Владимировичь Быков Форм…открыл
Я её только чуть подКрасив уСложнил…
Мудрёжь парой приносит пользу тоже
Введём Критерьи для Имён, пРости ж нас Боже!
5
Где “СоВесть” мене “ПятьДесят”
В Главе с Sелом Дела ВерШат…
Коварный “SМИ”й преОбладает
НаРод, как “РОС”ы – выСохает.
6
“СоВеSть” – ПятьДесь проЦент дана
Там, Мощь “Sела-ДобРа” – Ровна.
НаЗванье – РУСь, Имя РУСея:
СоВет ДобРа мил иль SлоДея?
7
“СоВеsть” где боле “ПятьДесят”
С “приМудрым Змеем” Мир Творят.
РАСея, РАСь, - Имя и Званье…
ДобРа над sЗлом преОбладанье!
8
КарТина ОбразНа Ясна:
“СоВеSть” “ДобРа-Sела” дана
“Свобода Выбора” – наш Глас:
Иль Ад иль Рай в Главе у нас?
9
ДобРа в Знаменьи – Единица
Sело под Дробию Ютится…
С “Мудрейшим Змеем” Весть ВсеГДа!
С “Хиррющим Sмием” – ИноГДа…
10
На этом, всё…такая Штука:
“СоВеSтоВеденье” – Наука!
Вам Формулы Идею вЛили…
Чтоб Мир Духовный изУчили.
-