25. Женскому сердцу дать

Виктор Сидняев
Женскому сердцу-дать бы свободу!
Женскому сердцу-любовь на подмогу!
Сколько добра в жизнь внесли!
Навек бы хватило, а может на три!
Разве можно, вас не любить,
Но бывают проблемы....благословить....